جامعة القصيم: الدراسة عن بعد.. غدًا
1.5 مليون رحلة شاحنة عبرت شبكة طرق المملكة خلال الربع الأول 2026
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع بالمنطقة مع وزير خارجية روسيا
الدولار يتجه لتحقيق أول مكسب في 8 جلسات
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية المملكة لمقدونيا الشمالية
الإحصاء تعلن نتائج الفرق الفائزة في هكاثون الابتكار في البيانات
رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن مواعيد الجولات 33 – 30 وجدولة المباريات المؤجلة
الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
كشف رئيس جمعية رعاية ضحايا الحروب والكوارث في سوريا معاوية حرصوني، أن المساعدات السعودية ركزت على مستلزمات التدفئة نظرًا لبرودة الطقس في مناطق الدمار السورية.
فيديو | رئيس جمعية رعاية ضحايا الحروب والكوارث في سوريا معاوية حرصوني لـ #الإخبارية: المساعدات السعودية تركز على مستلزمات التدفئة نظرا لبرودة الطقس في مناطق الدمار pic.twitter.com/k9Vwl9uLGe
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) February 23, 2023
وأوضح حرصوني خلال لقائه مع “قناة الإخبارية” أن ثلث الشاحنات التي دخلت الحدود السورية عبارة عن 44 شاحنة، سيتم السماح بدخول 20 شاحنة منها اليوم باتجاه المناطق الأكثر ضررًا بالشمال السوري وهي جنديرس وعفرين وأجزاء من إدلب .
وأضاف حرصوني أن هناك مساعدات ستتوجه غدًا عبر معبر الهوى لمناطق سلقين وحارم ، وهي من المناطق التي تضررت كثيرًا وأسفرت عن وفاة أكثر من 3 آلاف شخص.
وأشار حرصوني إلى أن المساعدات ركزت على توفير بطانيات وأغطية للنوم وفحم للتدفئة بسبب برودة الطقس وانخفاض درجات الحرارة .
وفي وقت سابق، عبرت 20 شاحنة إغاثية سعودية، اليوم الحدود السورية من أجل توزيع المساعدات الإغاثية في المناطق السورية المتضررة من الزلزال.
وحملت الشاحنات المقدَّمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أطنانًا من المواد الغذائية والإيوائية؛ لتوزيعها على المتضررين من الزلزال.