القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
زاتكا للمنشآت: قدموا إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يوليو الماضي
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
القبض على وافدين سرقوا كيابل كهربائية من مدارس بالرياض
حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، رقمًا مميزًا ضمن منافسات بطولة دوري المحترفين، بعد تعادله أمام الرائد.
ولعب الاتحاد ضد الرائد بالأمس، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات جولة يوم التأسيس “الجولة الـ18” من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي.
ورفع العميد رصيده إلى 41 نقطة، ليتصدر جدول ترتيب دوري روشن السعودي مؤقتًا، وفي انتظار نتيجة مباراة النصر وضمك، فيما وصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد إلى 21 نقطة في المركز العاشر.
وعلى الرغم من التعادل، إلا أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد نجح في الحفاظ على نظافة شباكه للمرة الـ12 هذا الموسم، كما أنها المباراة الخامسة على التوالي التي لم يستقبل فيها هدفًا.
وحافظ العميد على نظافة شباكه في 104 مباريات منذ انطلاق الدوري السعودي للمحترفين منذ موسم 2008/ 2009، ليتفوق على الأهلي “103 مباريات”، وينفرد بالمركز الرابع خلف الهلال 158 لقاء، النصر 131 مواجهة والشباب 121 مباراة.