أمانة القصيم تواصل فعاليات نقل مباريات كأس العالم في عدة مواقع بالمنطقة
النيابة العامة: خفض حد الإفصاح عن الأموال عند دخول المملكة ومغادرتها إلى 40 ألف ريال
منظومة التبريد في المسجد النبوي توفر أجواءً معتدلة للمصلين والزوار على مدى الساعة
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 60 كيلوجرامًا من القات
جني الأرباح يضغط على الأسهم العالمية
موجة حر غير مسبوقة تضرب أوروبا
القبض على مقيمين لترويجهما الحشيش وأقراصًا مخدرة بالرياض
روسيا تعلن الطوارئ في القرم لمواجهة الهجمات الأوكرانية
ارتفاع ضحايا زلزال فنزويلا إلى 589 قتيلاً وآلاف المصابين
جبل أُحد.. تاريخ وسيرة في قلب المدينة المنورة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة أبها ضد الوحدة، ضمن منافسات جولة يوم التأسيس “الجولة الـ18” من دوري روشن السعودي، بتقدم فرسان مكة بنتيجة 2/1.
وبدأت مباراة أبها ضد الوحدة المقامة على استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بشكل سريع، ونجح فرسان مكة في تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة الرابعة، ولكن الحكم ألغاه بعد اللجوء لتقنية الفيديو.
واستمر لاعبو فرسان مكة في الضغط، قبل أن يسجل المغربي فيصل فجر الهدف الأول عند الدقيقة التاسعة من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، قبل أن ينجح إسلام هوساوي في هز الشباك بالهدف الثاني عند الدقيقة 19.
وتبادل الفريقان السيطرة، وسط محاولات لتسجيل هدف جديد، قبل أن يسجل عبدالإله بخاري هدفًا بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 29، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر أبها ضد الوحدة بهدفين مقابل هدف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها المركز التاسع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 22 نقطة، فيما يقع فرسان مكة في المركز الـ14 برصيد 16 نقطة.