اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
الشيخ بن حميد: تجربة السعودية في الحج تمثّل نموذجًا عالميًا في خدمة ضيوف الرحمن
الشيخ السليمان: تكامل العمل الأمني يعزز الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق القصيم وتبوك والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 6 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
رياح نشطة على منطقة حائل حتى السابعة
انتهت مباراة الريال ضد أتلتيكو مدريد مساء اليوم السبت في الجولة الـ23 من بطولة الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وكان الشوط الأول من مباراة الريال ضد أتلتيكو مدريد، انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين، في مباراة أُقيمت على ملعب سانتياجو بيرنابيو معقل نادي ريال مدريد.
وفي الشوط الثاني من عمر المباراة، نجح أتلتيكو مدريد في إحراز الهدف الأول عبر رأسية من اللاعب الأوروجوياني خوسي خيمينيز في الدقيقة الـ79، ثم قاتل ريال مدريد لينجح بعدها في إحراز هدف التعادل عبر اللاعب ألفارو رودريغيز في الدقيقة الخامسة والثمانين من عمر المباراة.
وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي ليُصبح رصيد ريال مدريد 52 نقطة في المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني، بينما أصبح رصيد أتلتيكو مدريد 42 نقطة في المركز الرابع.
وكان ريال مدريد بدأ المباراة بتشكيل مكون من: ”كورتوا في حراسة المرمى، كارفخال، ميليتاو، ناتشو، كروس، بنزيما، أسينسيو، فالفيردي، سيبايوس، فينسيوس جونيور، روديجر”.
أما تشكيل نادي أتلتيكو مدريد فجاء مكونًا من: ” أوبلاك، سافيتش، هيرموسو، رينيالدو، مولينا، كوكي، باريوس، ساول نيغويز، ماركوس لورينتي، كاراسكو، جريزمان”.
وكان ريال بيتيس فاز أمس الجمعة على نادي إلتشي بثلاثية مقابل هدفين في افتتاح مباريات الجولة الـ23 من الدوري الإسباني.
وفي مباريات اليوم، فاز إسبانيول على ريال مايوركا بثنائية لهدف، بينما فاز قاديش على رايو فاليكانو بهدف دون رد، وتنطلق في الـ11 من مساء اليوم مباراة فالنسيا ضد ريال سوسيداد.