الخارجية الفلسطينية تدين استمرار جرائم الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
رومانيا تعلن القنصل الروسي شخصاً غير مرغوب فيه وتطلب منه المغادرة
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مشعر منى بعد إتمام رمي الجمرات
قيادة البحرين تهنئ الملك سلمان وولي العهد بنجاح موسم حج هذا العام 1447هـ
ترامب يستعد لاتخاذ “قرار نهائي” بشأن اتفاق محتمل مع إيران
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وزير الحج والعمرة يناقش نقاط التحسين والاستعداد لموسم حج 1448هـ مع ممثلي شركات الحج
جريمة مروعة.. تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه
أهالي وزوار الباحة يستمتعون بأجواء عيد الأضحى بين المتنزهات والمواقع الطبيعية
سلطان عُمان يهنّئ الملك سلمان ووليّ العهد بنجاح موسم حجّ هذا العام 1447هـ
أكدت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض عدم صدور أي قرار منها بإغلاق أي روضه أو حضانة تتبع للجمعيات الخيرية ولجان التنمية الاجتماعية التابعة لوزارة الشئون الاجتماعية بعد نقلها من وزارة الشؤون الاجتماعية إلى وزارة التعليم تفعيلًا لاتفاقية الشراكة بينهما.
وتنص الاتفاقية على نقل إجراءات تراخيص رياض الأطفال والحضانات التابعة للجمعيات الخيرية ولجان التنمية إلى وزارة التعليم.
وقال المتحدث الرسمي لتعليم الرياض: “إنه صدر تعميم من وزارة التعليم بدراسة أوضاع الحضانات ورياض الأطفال، وعلى إثر ذلك تم تشكيل فريق من عدة جهات تابعة للإدارة برئاسة مديرة إدارة رياض الأطفال؛الاستاذ حصة الفارس، ومهمتها زيارة جميع الحضانات والروضات التابعة لوزارة الشئون الاجتماعية، وتحديد الحضانات والرياض التي تنطبق عليها ضوابط الترخيص، وذلك لترخيصها كرياض أهلية.”
وتابع الغامدي: “أما التي لا تنطبق عليها الضوابط فتعطى فرصة عام دراسي، ثم يعاد تقييمها لغرض ترخيصها” مشيرًا إلى أن الفريق المكون قد باشر مهامه،وسيكون هناك زيارات ميدانية للوقوف على الرياض والحضانات، وتحديد ما سيتم بشأنها.