ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
أجواء الربيع.. الأمطار تنعش الطلعات البرية في حائل وتزيد الإقبال على المخيمات
الأردن: اعتراض 242 صاروخا بالستيا ومسيرة إيرانية منذ بدء الحرب
طلاب وطالبات تعليم الرياض يعودون لاستكمال الفصل الدراسي الثاني.. غدًا
تبلغ مركز القيادة والتحكم بإدارة الدفاع المدني بمحافظة ظهران الجنوب الساعة (18:20) من مساء اليوم عن احتجاز ثلاثة شبان (سعوديو الجنسية) في العقد الثاني من العمر داخل مياه سيل بوادي الفيض، التابع لمركز الحرجة بمحافظة ظهران الجنوب، وسحب السيل أحدهم.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير- العقيد محمد عبدالرحيم العاصمي- أنه تم نقل فرق الإنقاذ للموقع الذي يبعد حوالي ٤٠ كم من مقر تمركز الفرق، وعند الوصول للموقع تبين أن الذي سحبه السيل قد تم استخراجه من قبل المواطنين وهو متوفى، أما الاثنان الآخران فما زالا محتجزين داخل السيل، وقد تم استخراجهما عن طريق فرقة الإنقاذ، وهما بحالة صحية جيدة.
وأضاف: تم تسليم الحادث للشرطة؛ لإكمال الإجراءات اللازمة حسب الاختصاص، فيما قدّم مدير الدفاع المدني بمنطقة عسير اللواء صالح بن منسي الحارثي تعازيه لذوي المتوفى، سائلًا الله له الرحمة والمغفرة ولذويه الصبر والسلوان.