بتحديث نوعي ومتحدثين متخصصين.. البنوك السعودية تختتم النسخة الثالثة من واعي المصرفي
رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
رحب البيت الأبيض بزيارة وزير الخارجية الأمير فيصل بن فرحان لأوكرانيا ونتائجها، وفقًا للعربية.
وكان الأمير فيصل بن فرحان، قد زار أمس الأحد، أوكرانيا حيث التقى الرئيس الأوكراني ووزير خارجيته ومدير مكتب الرئيس، كما شهد التوقيع على اتفاقية ومذكرة تفاهم بين البلدين.
وجرى خلال اللقاء، استعراض جهود المملكة الرامية إلى إيجاد حلول سياسية للأزمة الأوكرانية، وأوجه المساعدات المقدمة من المملكة لأوكرانيا وشعبها بهدف التخفيف من آثار الأزمة.
كما تطرق الجانبان إلى أوجه تكثيف العلاقات الثنائية وفرص تطويرها، بالإضافة إلى بحث عدد من القضايا والمستجدات الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
وأشار وزير الخارجية إلى استمرار المملكة مع جميع الأطراف لبحث فرص لتسوية الأزمة الأوكرانية، لافتًا: “نعمل مع أصدقائنا في أوكرانيا على تخفيف آثار الأزمة اقتصاديًّا ونبحث مع الجانب الأوكراني فرص استمرار التعاون الاستثماري”.
وكجزء من تلك المساعدات، قالت المملكة: إنها ستقوم بتمويل المنتجات النفطية بقيمة 300 مليون دولار لأوكرانيا كمنحة.
وكانت المملكة واحدة من 141 دولة صوتت الأسبوع الماضي لصالح قرار الأمم المتحدة غير الملزم الذي يدعو إلى انسحاب موسكو من أوكرانيا. كما كان لولي العهد الأمير محمد بن سلمان دور بارز في صفقة لتبادل سجناء روسيا وأوكرانيا.