إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
في مبادرة وطنية تأتي استمرارًا لجملة من المبادرات الوطنية المتتالية قام وفد من الجامعة السعودية الإلكترونية- فرع أبها- بزيارة للمصابين بالحد الجنوبي صباح اليوم الأربعاء وذلك بمستشفى الملك فهد العسكري بمحافظة خميس مشيط، حيث كان في استقبالهم ممثلون من إدارة العلاقات العامة والإعلام في المستشفى، والذين أخذوهم في جولة على المصابين في المستشفى.
وقال الدكتور سلطان القحطاني رئيس وفد الجامعة: إن هؤلاء المصابين ضحوا بأنفسهم من أجل دينهم ووطنهم وأبناء شعبهم، وكانوا تاجًا على الرؤوس، ولهم حق الاحتفاء والزيارة.
وذكر أن ما يقوم به الوفد لا يمثل إلا واجبًا على كل إنسان محب لدينه ووطنه، وليس ذلك إلا بمثابة شيء بسيط لمن ضحى بنفسه من أجل وطن عظيم، وتأكيدًا لـ”أن وطنًا لا نحميه لا نستحق العيش فيه”.
وقد تم أثناء الزيارة تقديم هدايا رمزية للمصابين كانت تشير إلى أن هؤلاء الأبطال تعبوا لنرتاح وسهروا لننام؛ فكان من الحق أن نقول لهم شكرًا وهي لا تكفي.
