سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
في مبادرة وطنية تأتي استمرارًا لجملة من المبادرات الوطنية المتتالية قام وفد من الجامعة السعودية الإلكترونية- فرع أبها- بزيارة للمصابين بالحد الجنوبي صباح اليوم الأربعاء وذلك بمستشفى الملك فهد العسكري بمحافظة خميس مشيط، حيث كان في استقبالهم ممثلون من إدارة العلاقات العامة والإعلام في المستشفى، والذين أخذوهم في جولة على المصابين في المستشفى.
وقال الدكتور سلطان القحطاني رئيس وفد الجامعة: إن هؤلاء المصابين ضحوا بأنفسهم من أجل دينهم ووطنهم وأبناء شعبهم، وكانوا تاجًا على الرؤوس، ولهم حق الاحتفاء والزيارة.
وذكر أن ما يقوم به الوفد لا يمثل إلا واجبًا على كل إنسان محب لدينه ووطنه، وليس ذلك إلا بمثابة شيء بسيط لمن ضحى بنفسه من أجل وطن عظيم، وتأكيدًا لـ”أن وطنًا لا نحميه لا نستحق العيش فيه”.
وقد تم أثناء الزيارة تقديم هدايا رمزية للمصابين كانت تشير إلى أن هؤلاء الأبطال تعبوا لنرتاح وسهروا لننام؛ فكان من الحق أن نقول لهم شكرًا وهي لا تكفي.
