تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
أوقفت السلطات المغربية وافدًا من إحدى دول إفريقيا جنوب الصحراء، بعدما اكتشفت وجود شحنة من مادة الكوكايين كان يخبئها في داخل كبسولات بأمعائه.
واعتقل أفراد المصلحة الولائية للشرطة القضائية في مدينة أكادير، المتهم؛ للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات الصلبة، وفقًا لصحيفة هسبريس.
وأوقف المشتبه به عند نقطة للمراقبة المرورية في مدخل المدينة، مباشرة بعد وصوله على متن حافلة للنقل العمومي، وذلك على خلفية الاشتباه في تورطه في ترويج المخدرات.
وكشفت عملية الفحص بالأشعة التي أخضع لها المعني بالأمر بالمستشفى الجهوي، عن رصد كبسولات مشبوهة في أمعائه، تبين بعد استفراغها أنها عبارة عن كمية من مخدر الكوكايين وزنها 68 جرامًا.
وتم التحفظ على المشتبه به تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد ظروف وملابسات هذه القضية.