تنويه للمواطنين بشأن تأشيرات الدخول إلى أرمينيا
إصابة 15 ألف بسلالة JN.1 في سنغافورة
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة اليوم بـ45 مئوية
النساء الأكثر إصابة بالأورام الليفية بنسبة تصل إلى 70%
خطيب المسجد النبوي: ابتعدوا عن الكبر والتكبر والزموا التواضع والانكسار لربكم
تنويه مهم من حساب المواطن بشأن الحالة الاجتماعية
خطيب المسجد الحرام: الحج عبادة عظيمة فالتزموا شروطه دفعًا للفوضى ودرءًا للمفاسد
رياحٌ شديدة السرعة على محافظات جدة حتى المساء
ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
التهمت النيران معظم ناطحة سحاب قيد الإنشاء، مكونة من 42 طابقًا، في هونج كونج، وهي جزء في مشروع لإعادة التطوير في منطقة Tsim Sha Tsui الشهيرة للتسوق.
وتمكنت السلطات المختصة في هونج كونج من إجلاء 170 شخصًا على الأقل، حيث استمر الحريق حتى الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة، إلى درجة أنه كان من الممكن رؤية ألسنة اللهب من على الجانب الآخر لميناء فيكتوريا؛ لأن النيران اجتاحت عددًا من الطوابق العليا بالمبنى، فيما تسبب الحطام المتساقط باندلاع حرائق أصغر في المباني المجاورة.
وعقد كيونغ ساي- مينغ، نائب رئيس الإطفاء بهونج كونج، مؤتمرًا صحافيًّا، قال فيه للصحافيين: إن 250 من رجال الإطفاء والمنقذين كافحوا الحريق طوال الليل حتى تمكنوا من إخماده في الثامنة صباح اليوم بالتوقيت المحلي.
والمبنى عبارة عن مشروع تقوم بتنفيذه مجموعة “إمباير غروب” ليضم نادي البحارة في المدينة وفندقًا، بحسب الوارد بموقع الشركة على الإنترنت. أما أسباب الحريق “فالتحقيقات جارية لمعرفته” بحسب ما قال كيونغ ساي- مينغ.