الإمارات تأسف لإخفاق مجلس الأمن بشأن أمن الملاحة في مضيق هرمز
أمانة جازان تُصدر 58 رخصة بناء وفق الهوية العمرانية السعودية لتعزيز المشهد الحضري
وظائف شاغرة لدى شركة السودة للتطوير
الكويت: تعاملنا مع 17 طائرة مسيرة معادية خلال 24 ساعة
قطر تطالب بضمانات دولية لأي اتفاق مع إيران
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية متنوعة في مديرية الريدة وقصيعر باليمن
الإسترليني ينخفض مقابل الدولار الأمريكي واليورو
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
مسؤول أمريكي: قصفنا 50 هدفًا في جزيرة خارك الإيرانية
وزير خارجية البحرين: مصداقية مجلس الأمن وضعت اليوم على المحك
لا يزال النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يمارس دوره الإنساني كأسطورة من أساطير كرة القدم، وذلك مع مشجع جديد لنادي النصر من ذوي الاحتياجات الخاصة.
ونشر المستشار تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه، عبر حسابه في “تويتر” صورة للنجم البرتغالي مع طفل قعيد على كرسي متحرك معلقًا عليها: “عساك سعيد؟”.
وأثنى جمهور نادي النصر وجميع متابعي تركي آل الشيخ على اللقطات الإنسانية لـ النجم البرتغالي مع مشجعي النصر منذ قدومه للفريق في يناير الماضي كصفقة انتقال حر قادمًا من نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي.
وكان نجم النصر استقبل في وقت سابق، الطفل السوري اليتيم ربيع، الذي جاء من سوريا إلى الرياض بدعوة من المستشار تركي آل الشيخ.
وعلق الطفل السوري بعد مصافحته لـ الأسطورة البرتغالية قائلًا: “اليوم حققت حلمي وقابلت رونالدو ونفسي ألعب بالطابة مثله وأتدرب في النصر السعودي، ويا رب يفوز النصر دائمًا”.

وكان تركي آل الشيخ وجه الدعوة إلى الطفل ربيع وشقيقه ووالدته لمقابلة النجم رونالدو بعد انتشار مقطع فيديو للطفل السوري الذي عانت منطقته من الزلزال المدمر الذي ضرب جنوب تركيا وشمال غرب سوريا يوم 6 فبراير الماضي وهو يُعرب عن رغبته في مقابلة النجم البرتغالي والتقاط صورة تذكارية معه.