شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي لقطات لشاب كويتي يرصد تناول عدد من الأشخاص للمخدرات في شوارع لندن.
وخلال الفيديو، حذر الشاب الكويتي، جميع الخليجيين من شراء تلك المواد من هؤلاء الأشخاص لأنهم يخدعونهم.
وأردف الشاب الكويتي، أنه في كثير من الأوقات يتتبعون الشخص بعد بيع المواد المخدرة له ثم يسرقونه.
وحذرت الشرطة البريطانية من أن تجار المخدرات يقومون باستدراج الفتيان المراهقين الذين بالكاد تبلغ أعمارهم 13 سنة ويعدونهم بالمال والهدايا بهدف العمل لحسابهم.
ويتم تقديم الأموال النقدية والهواتف الخلوية والسجائر الإلكترونية (فايب) والملابس للاستفادة مما يطلق عليه تسمية “فرص الأعمال” التي يتم الترويج لها على مواقع التواصل الاجتماعي.
وقالت شرطة النقل البريطانية British Transport Police (BTP): إن الضباط اطلعوا على رسائل نصية أرسلها تجار المخدرات يسألون فيها “من يود أن يجني 500 جنيه إسترليني (597 دولارًا) في عطلة نهاية الأسبوع؟” في استدراجهم للشبان الصغار للانضمام إلى العصابات.
وتقوم الشرطة بإطلاق حملة على تطبيق “سناب شات” تستهدف الفتيان الذين تتراوح أعمارهم بين 13 و15 سنة في لندن وبرمنغهام وليفربول لتحذيرهم من مغبة الانخراط في الشبكات الإجرامية.
وغالبًا ما يتم استغلال المراهقين من قبل تجار ومروجي المخدرات لنقل مواد غير شرعية بالقطار كجزء من شبكات خطوط المقاطعات المزعومة. وهي عبارة عن عصابات مخدرات تتم إدارتها من قواعد حضرية في المدن وتمتد إلى المستهلكين في المناطق الريفية من خلال استخدام شبان صغار ومستضعفين للعب دور ساعي البريد.