ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
أوضح المدير العام للتربية والتعليم في محافظة الطائف -الدكتور محمد بن حسن الشمراني- أن الميزانية المخصصة للأندية الموسمية بمحافظة الطائف بلغت نحو 2,5 مليون شاملة مكافآت العاملين، وكذلك ميزانيات الأندية الموسمية.
وحث الشمراني العاملين بالأندية الموسمية على مراجعة ممثل الشؤون المالية بالإدارة العامة للتربية والتعليم بالطائف لاستلام مستحقاتهم المالية التي ستصرف لهم وفق الأنظمة والتعليمات لذلك.
ودعا الشمراني مديري ومديرات الأندية الموسمية تسليمها لمديري المدارس، وذلك بعد اختتام فعالياتها، مؤكداً أن الأندية الموسمية لهذا العام بلغت 25 نادياً للبنين والبنات داخل محافظة الطائف والمحافظات الأخرى التابعة لها، واحتضنت ما يزيد على 10 آلاف طالب.
وأكد أن الأندية حققت أهدافها التي أنشئت من أجلها، من خلال إكساب الطلاب عديد من القيم التربوية النافعة، وأسهمت في اكتشاف المواهب والقدرات لدى الطلاب وإكسابهم عديداً من المهارات والخبرات اللازمة.
وكانت الأندية الموسمية التابعة للإدارة العامة للتربية والتعليم بمحافظة الطائف اختتمت فعالياتها وبرامجها مؤخراً.