ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة نجران تبدأ استقبال طلبات المنح الداخلية لغير السعوديين
المدني: احذروا ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10867 نقطة
باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
تسعى جمعية مساعي الخيرية للسعي في سبل الإحسان لكافة أفراد المجتمع؛ لذلك أقامت جمعية مساعي الخيرية بالتعاون مع صندوق الأعمال مساء أمس السبت الموافق 4/3/2023 ميلادياً، “مبادرة التطوير القيادي للفتيات” لبناء جيل من الفتيات في مهارات القيادة والتواصل والذي أُقيم في مقر جمعية مساعي الخيرية.
وقامت المبادرة لتحقيق الأهداف المرجوة في تنمية وتطوير المهارات القيادية, تنمية وتطوير المهارات الخطابية وفنون التواصل مع الآخرين، وزيادة الثقة بالنفس والقدرة على التحدث أمام الآخرين.
وستستمر المبادرة لمدة ثلاثة أسابيع تتضمن ستة لقاءات – بواقع لقاءين في الأسبوع – حيث بدأنا بالأمس أُولى ورش العمل، بعنوان “كسر الجمود” والتي تم فيها التركيز على عدة محاور منها: التعريف بمنظمة التوستماسترز , التعارف بين المشاركات وتنصيب الأدوار القيادية. كما شهدت الورشة جلسات وحلقات نقاش متعلقة بمناقشة رئاسة الاجتماعات وترشيح وانتخابات أعضاء الهيئة الإدارية.
وأوضحت المدير التنفيذي للجمعية عائشة بنت عبدالعزيز العيوني أن البرنامج جاء انطلاقاً من رسالة الجمعية في إعداد برامج تلبي احتياج المجتمع، بهدف صقل مهارات الفتيات وتطويرهن وتقديم برامج تسهم في بناء الشخصية وتطويرها على أسس متينة وواضحة، بالإضافة إلى استغلال أوقات الفراغ بما هو مفيد ونافع.
يذكر أن جمعية مساعي النسائية الخيرية هي جمعية غير ربحية، تعنى بالتنمية المجتمعية في مجالات التوعية الحياتية والكفاية المعيشية، وسد عوز الأسر والتحول بهم من الرعوية إلى التنموية.