شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
حسم التعادل السلبي، مباراة ريال بيتيس ضد ريال مدريد مساء الأحد، ضمن مباريات الجولة الـ24 من بطولة الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم.
وكان الشوط الأول شهد إلغاء الحكم، هدفًا سجله اللاعب الفرنسي كريم بنزيما لفريق ريال مدريد في الدقيقة العاشرة من عمر الشوط الأول.
ولم يحدث أي جديد لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني، اتسم الأداء بالهدوء من قبل الفريقين لينتهي اللقاء بالتعادل السلبي.
وبعد نهاية المباراة أصبح رصيد بيتيس 41 نقطة في المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري الإسباني، بينما أصبح رصيد ريال مدريد 53 نقطة في المركز الثاني.
وكانت مباريات الجولة الـ24 من بطولة الدوري الإسباني، انطلقت الجمعة الماضية بتعادل سلبي بين ريال سوسيداد وقاديش.
بينما في مباريات أول أمس السبت، فاز خيتافي على جيرونا بثلاثية مقابل هدفين، وفاز فياريال على ألميريا بثنائية دون رد، بينما فاز إلتشي على ريال مايوركا بهدف دون رد، وفاز أتلتيكو مدريد على إشبيلية بسداسية مقابل هدف.
وفي مباريات أمس الأحد، فاز بلد الوليد على إسبانيول بثنائية لهدف، وفاز برشلونة على فالنسيا بهدف دون رد، وتعادل أتلتيك بيلباو بدون أهداف مع رايو فاليكانو، بينما تعادل ريال مدريد أمام ريال بيتيس بدون أهداف.
وتُختتم مباريات الجولة الـ24 من الدوري الإسباني، اليوم الاثنين بإقامة مباراة سيلتا فيجو ضد أوساسونا في تمام الساعة الـ11 مساءً بتوقيت المملكة.