طيران ناس يضم روما وميونخ وبودابست إلى وجهات صيف 2026 ضمن 25 وجهة عالمية
أمانة المدينة المنورة تنجز مشاريع أنسنة بمحاور رئيسة لخدمة ضيوف الرحمن
هيئة الأدب تدشّن جناح السعودية في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
إدانة 15 مخالفًا لنظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية وتغريمهم أكثر من 10.7 مليون ريال
تربة.. واحة التاريخ الممتدة بين الأودية والحرات
23 مادة.. هيئة العقار تطرح مسودتي إدارة الأملاك العقارية والمرافق العقارية عبر منصة استطلاع
وزارة الإعلام تُنظم النسخة الثالثة من ملتقى إعلام الحج
ضبط مواطنين مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية في جدة
كاميرات جسدية وتقنيات متقدمة.. الغذاء والدواء تعزز كفاءة رقابتها لخدمة ضيوف الرحمن
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
انتهت، منذ قليل، مباراة منتخب السعودية ضد الصين، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا، بخسارة الأخضر الشاب بهدفين دون رد.
وبدأ الأخضر الشاب مباراة السعودية ضد الصين، بالتشكيل التالي؛ أسامة المرمش، محمد برناوي، محمد الدوسري، محمد سليمان، سالم النجدي، صهيب الزيد، مصعب الجوير، مروان الصحفي، عبدالعزيز العليوة، ياسين الزبيدي وعبدالله رديف.
وانطلقت مباراة منتخب السعودية ضد الصين التي أُقيمت على استاد بونيودكور في طشقند بشكل سريع، أملًا في هز الشباك مبكرًا، إلا أن اللاعبين أهدروا العديد من الفرص، وسط تألق كبير من الدفاع، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط منتخب الصين بقوة، ونجح البديل موتيليب في هز شباك الأخضر عند الدقيقة 65، مستغلًا عرضية مميزة من أفيردينغ، لتشتعل المباراة بحثًا عن تعديل النتيجة.
وتمكن منتخب الصين من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 72 عن طريق شو بين، وأجرى المدير الفني صالح المحمدي العديد من التغييرات، أملًا في هز الشباك، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بخسارة السعودية ضد الصين بنتيجة 2-0.
وتجمد رصيد الأخضر الشاب عند 3 نقاط من الفوز على قيرغيزستان، في المركز الثالث بجدول ترتيب المجموعة الرابعة في بطولة كأس آسيا 2023، فيما حصد منتخب الصين أول 3 نقاط، ويحتل المركز الثاني.