كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أصيب ما لا يقل عن 7 أشخاص بحريق اندلع في سوبر ماركت بمنطقة برونكس، في نيويورك، وعن ذلك قالت الشرطة إن الحريق الضخم نجم عن انفجار بطارية دراجة كهربائية.
وقالت مفوضة شرطة نيويورك، لورال كافانا، إن بطارية الدراجات الكهربائية انفجرت، مما تسبب في حرائق كبيرة، وكان من الصعب للغاية إطفاء هذه الحرائق، وبالفعل قال رجال الإطفاء في الموقع إن مدنيًا وعامل خدمة طوارئ وخمسة من رجال الإطفاء أصيبوا جراء الحريق.
ولم يعرف بعد من هو صاحب الدراجة الكهربائية المتوقفة بالقرب من السوق.
كما أوصى عمدة مدينة نيويورك، إريك آدامز، باستخدام بطاريات الليثيوم أيون القانونية، مشيرًا إلى المخاطر التي تشكلها الدراجات الكهربائية التي تستخدم بطاريات منخفضة الجودة.
ويذكر أن الدراجات الكهربائية الشائع استخدامها في الولايات المتحدة، تسببت في نحو 400 حريق في نيويورك في السنوات الأربع الماضية؛ بسبب انفجار بطاريات الليثيوم أيون.