أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
عبرت سيدة أجنبية عن سعادتها وفخرها بالمملكة، حيث استعدت للمشاركة في الاحتفال بيوم العلم بـ حماس، المقرر الاحتفال به يوم 11 مارس الجاري.
وبين مقطع فيديو نشرته ابنة السيدة حماس وسعادة والدتها واستعدادها للاحتفال، حيث ظهرت الأم في الفيديو وهي سعيدة وتعبر عن اعتزازها وفخرها بالمملكة فيما تحدث باللهجة السعودية في نهاية المقطع بإتقان شديد.
يذكر أن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، قد أمر بتحديد يوم 11 مارس من كل عام يوم للعلم، ليعكس ما توليه القيادة الرشيدة من اهتمام برمزية العلم ودلالاته الوطنية المهمة.
وجاء إقرار يوم العلم تتويجًا لجهود ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، الذي رأى ضرورة الاحتفاء بالعلم الوطني باعتباره عنصرًا رئيسًا في الهوية الوطنية على امتداد تاريخ الدولة السعودية.
ويعد علم المملكة العربية السعودية رمزًا لوحدتها ولسيادتها وعزتها، منذ تأسيسها وإلى اليوم، يعلو في سماء الدنيا ليؤكد على عظمة هذه الأرض المباركة.
أيضًا يمثل يوم العلم فرصة للتعبير عن الشعور الذي يحمله المواطنون تجاه علمهم الوطني.