ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
قررت لجنة الانضباط والأخلاق إلزام ناصر الهويدي رئيس الباطن بدفع غرامة مالية قدرها 30 ألف ريال، وذلك بعد الإساءة الإعلامية تجاه حكم مباراة النصر والباطن في المباراة التي أُقيمت بين الفريقين في الجولة الـ19 من دوري روشن مساء الجمعة الماضية.
وكان رئيس الباطن قال في تصريحات إعلامية بعد المباراة: “ما حدث في مباراة النصر والباطن مهزلة ولا يجب أن يحدث في دوري كبير كالسعودي، الحكم أدى دوره بامتياز ورجح كفة النصر في اللقاء. أضاف شوطًا كاملًا وكان سيُضيف شوطًا آخر لو لم يُسجل النصر”.
وأضاف رئيس الباطن: “الوقت بدل الضائع ليس 12 دقيقة بل وصلت لـ 17 دقيقة، الحكم معروف دوره وهو إهداء الفوز للنصر”.
وفي سياق آخر، قررت اللجنة تغريم النصر 15 ألف ريال بعد رمي جماهيره 5 علب مياه تجاه أرضية الملعب ولم تُصب أحد وفقًا لما ورد في تقرير مراقب المباراة.
أما اللاعب الإسباني ألفارو جونزاليس مدافع النصر فقد تم تغريمه 20 ألف ريال بسبب دخوله غرفة الملابس خلال مواجهة الباطن وهو غير مسجل في كشف المباراة.