تعليق الدراسة الحضورية في مدارس تعليم عسير اليوم الخميس
البيت الأبيض: قتلنا 49 قياديًا رفيع المستوى في إيران
انقطاع كامل للكهرباء في العراق
وظائف شاغرة في شركة حلول الأولى
وظائف شاغرة لدى شركة الدواء
ولي العهد يبحث هاتفيًا مع رئيس تشاد التصعيد العسكري في المنطقة
ولي العهد يستعرض تطورات الأوضاع في المنطقة مع رئيس السنغال
في اتصالٍ بولي العهد.. رئيس كازاخستان يؤكد تضامن بلاده مع المملكة إثر الاعتداءات الإيرانية الآثمة
اعتراض وتدمير ثلاثةِ صواريخ من نوع كروز خارج مدينة الخرج
المتحدث الرسمي لـ #وزارة_الدفاع: اعتراض وتدمير ثلاثةِ صواريخ من نوع كروز خارج مدينة الخرج.
نشرت الملكة رانيا العبدالله، اليوم الأربعاء، صورًا من حفلة حناء ابنتها الأميرة إيمان، بمناسبة قرب زفافها على جميل ألكساندر ترميوتس، وقالت عبر حسابها على إنستقرام: حنينا العروس وبالحب غمرناها، وبجَمعة الأهل كملت فرحتنا بليلة حناء إيمان.
وحضر حفل الحناء العديد من صاحبات الأميرة، وخطيبة سمو ولي العهد الأردني الأمير الحسين بن عبدالله، رجوة آل سيف، ومدعوات من مختلف محافظات المملكة، واشتمل الحفل على معزوفات وأغاني تراثية وشعبية أردنية قدمتها فرقة نايا التي تعتبر أول فرقة نسائية في الأردن.

وكانت الملكة رانيا شاركت أيضًا مع متابعيها في تطبيق إنستغرام أول نظرة على فستان ابنتها العروس، وقالت: اللمسات الأخيرة قبل حفلة حناء إيمان، في إشارة إلى الحفلة التي يطلق عليها في الأردن اسم حفلة الوداع أو حفلة الحناء حيث تودع العروس عائلتها قبل أن الانتقال إلى بيت الزوجية وتبدأ حياتها الجديدة.
وفي حفلة الحناء في الأردن تقدم العروس لضيوفها هدية بسيطة يحتفظون بها كتذكار منها بمناسبة اقتراب عقد قرانها، واختارت الأميرة إيمان أن تقدم لضيوفها هدية جاءت على شكل صندوق دائري باللونين الوردي والأخضر وبداخله كمية من الحناء وكيس قماشي يحتوي على حبات من اللوز المحلي.
وحمل الصندوق المقدم الأحرف الأولى من اسم العروس والعريس إيمان وجميل.
وكان الديوان الملكي، أعلن الأحد، أن عقد قران الأميرة إيمان بنت عبدالله الثاني، على جميل ألكساندر ترميوتس، سيكون الموافق 12 مارس الجاري.
