معونة شهر رمضان.. صرف 1000 ريال للعائل و500 ريال لكل تابع
الجبير بـ “مجلس السلام”: السعودية ستقدم مليار دولار لتخفيف معاناة الفلسطينيين
ولي العهد يجتمع مع السيناتور الأمريكي ليندسي غراهام
العيسى يشهد تخريج سبعين ألفًا بين حافظ وحافظة للقرآن الكريم في رواندا
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
برعاية شركة “سير”.. انطلاق أضخم حملة مجتمعية لنشر ثقافة السيارات الكهربائية بالمملكة
أزياء الأطفال التراثية تزين ليالي رمضان في الحدود الشمالية
تمور المملكة في رمضان.. قيمة غذائية وأصناف متنوّعة تزيّن موائد الشهر الفضيل
الشؤون الإسلامية تدشن برنامج خادم الحرمين لتفطير الصائمين في باكستان
لحظات الإفطار في المسجد الحرام.. مشهد إنساني يعكس عالمية المكان وقدسيته
يبدو أن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي، قد يفكر في الرحيل عن صفوف فريقه والانتقال للدوري السعودي مستقبلًا، وذلك بعد توديع بطولة دوري أبطال أوروبا أمس مع فريقه.
ووسط اهتمام ناديي الهلال والاتحاد بضم بطل كأس العالم 2022، فإن النجم الأرجنتيني قد يتخذ قرارًا بخوض تجربة احترافية جديدة، قبل اعتزاله في الدوري السعودي وعدم تجديد العقد مع باريس سان جيرمان.
ويستعد النجم الأرجنتيني خلال الفترة المقبلة، لزيارة المملكة وذلك للمرة الثانية بصفته سفيرًا للسياحة السعودية.
ودشنت الجماهير وسم “أهلًا ميسي” الذي شهد تفاعلًا كبيرًا من قبل رواد مواقع التواصل الاجتماعي في موقع “تويتر” أمس في المملكة.
وكان أحمد الخطيب وزير السياحة قال عبر حسابه في “تويتر”: “أرحب مجددًا بسفير السياحة السعودية النجم العالمي ليونيل ميسي مع عائلته وأصدقائه هذا الشهر في زيارته الثانية للسعودية”.
وتابع في تغريدة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “وذلك للاستمتاع بأجمل الوجهات السياحية السعودية، والاستمتاع بتجاربنا الاستثنائية وحفاوة شعبنا خلال رحلته”.
وكان الخطيب قد أعلن العام الماضي عن اختيار النجم الأرجنتيني، سفيرًا للسياحة السعودية، وقام بزيارة المملكة في رحلة استكشافية مع أصدقائه، ومنهم زميله السابق في باريس سان جيرمان، الأرجنتيني ليوناردو باريديس.