نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
زار الوفد الإعلامي المرافق لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – في زيارته لجمهورية مصر العربية, اليوم وكالة أنباء الشرق الأوسط, واطلعوا خلالها على أقسام الوكالة التي ضمت مركز التدريب وقسم التصوير الإخباري وقاعة التحرير.
واستمع الوفد لشرح من رئيس مجلس إدارة وكالة أنباء الشرق الأوسط ورئيس التحرير علاء حيدر عن ما حققته الوكالة من إنجازات عبر مسيرتها الإخبارية، والطرق المتبعة في بث الأخبار والصور ورسالتها الإعلامية.
وناقش الجانبان خلال الزيارة عدد من الموضوعات التي تهم الشأن الإعلامي وسبل تعزيزه وتطويره, متطلعين إلى مزيد من التعاون بين الجانبين بما يحقق التكامل والتعاون المشترك في المجال الإخباري والإعلامي .
وأشاد الوفد الإعلامي السعودي بالتغطية الإعلامية للإعلام المصري الحكومي والخاص، التي واكبت الزيارة التاريخية لخادم الحرمين الشريفين – حفظه الله – لجمهورية مصر العربية, ما يعكس قوة ومتانة العلاقات السعودية المصرية في شتى المجالات، ومنها المجال الإعلامي والثقافي.
وأعرب الوفد في ختام الزيارة عن شكره وتقديره لـلقائمين على وكالة أنباء الشرق الأوسط على حفاوة الاستقبال, منوهين بما شاهدوه من تطوير وتحديث في الوكالة وسياستها الإخبارية وتغطيتها لمختلف الأحداث والتطورات العربية والعالمية, متمنين للقائمين عليها التوفيق والنجاح.
وفي ختام الزيارة التقطت الصور التذكارية .