موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
طريقة معرفة المدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
بدء مرحلة التربيع الأخير لقمر ذي الحجة الليلة
الاتحاد الأوروبي يدعو إيران وإسرائيل إلى تفادي ما من شأنه خروج الوضع عن السيطرة
روسيا: نحذر أميركا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل أو التفكير في الأمر
خسائر مليونية.. هجوم سيبراني إسرائيلي على أكبر منصة للعملات الرقمية في إيران
روسيا تنتقد إسرائيل وتحذر من التصعيد
إحباط تهريب 49 كيلو قات في العارضة
فهد بن سلطان خلال تكريمه المشاركين في أعمال الحج بالمنطقة: جهودكم محل فخر واعتزاز
يستمر الازدحام الشديد والتكدس أمام وعلى جسر الملك فهد الرابط بين المملكة والبحرين لليوم الرابع على التوالي بسبب أعمال الصيانة بالجسر.
لليوم الرابع على التوالي..
استمرار التكدس والاختناق المروري على #جسر_الملك_فهد باتجاه #البحرين.. و الـ #العربية ترصد ردود فعل المسافرين
عبر:@_MAldaham pic.twitter.com/mw07eiIoRjقد يهمّك أيضاً— العربية البحرين (@AlArabiya_BAH) March 9, 2023
ونشرت “قناة العربية” مقطع فيديو يظهر تكدس عدد كبير من السيارات على جسر الملك فهد، وشكوى الكثير من المسافرين بسبب التكدس والازدحام.
وأوضح بعض المسافرين للقناة تعطلهم لأكثر من أربع ساعات مطالبين المسؤولين بضرورة الحل لهذا الوضع خاصة وأن الازدحام يزيد يوميًا بشكل كبير.
وعلى مدار 4 أيام متتالية، شكا عدد من المسافرين إلى البحرين من عدم تمكنهم من عبور جسر الملك فهد الحدودي.
وكانت المؤسسة العامة لجسر الملك فهد قد بدأت أعمال توسعة وصيانة مناطق الإجراءات، بهدف زيادة الطاقة الاستيعابية، وتحسين تجربة العملاء العابرين للجسر.
وأفادت بأن هذه الأعمال ستتم على عدة مراحل، حيث تكتمل المرحلة الأولى خلال 3 أشهر، ثم تكتمل باقي المراحل تباعًا، حتى انتهاء كافة الأعمال خلال عام.