مقتل المتحدث باسم الحرس الثوري الإيراني
وزير الداخلية يشيد بالكفاءة العالية للقطاعات الأمنية وجاهزيتهم للتعامل مع مختلف التحديات
خالد بن سلمان ينقل للقوات المسلحة إشادة القيادة بدورهم البطولي في التصدي للعدوان الإيراني
الداخلية البحرينية: حريق في مستودع لإحدى الشركات إثر سقوط شظايا
البترول الكويتية: حريق في بعض وحدات مصفاة الأحمدي نتيجة هجمات عدائية بطائرات مسيرة
العيدية.. تقليد اجتماعي يصنع الفرحة للأطفال في جدة
فطرة العيد.. موائد تجمع العائلات وتبهج الأطفال في صباح العيد
ولي العهد يؤدي صلاة عيد الفطر في المسجد الحرام
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على 7 مناطق
وظائف إدارية شاغرة بشركة CEER للسيارات
أكد عضو مجلس النواب المصري محمد فرج عامر أن زيارة الملك سلمان المرتقبة للبرلمان المصري اليوم هي زيارة عظيمة، وتؤكد على قوة العلاقات بين البلدين.
وأوضح عامر في تصريحات خاصة لـ”المواطن” أن تشريف الملك للبرلمان هو شرف كبير، وأمر يدعو للفرحة، معبرًا عن سعادته بهذا الزيارة.
وأضاف رجل الأعمال المصري الشهير أن العلاقات المصرية السعودية في عهد الملك سلمان هي امتداد للعلاقات التاريخية التي ربطت البلدين منذ أكثر من 90 عاما.
وقال عامر إن الاتفاقيات الاقتصادية التي وقعتها مصر والمملكة خلال زيارة خادم الحرمين الشريفين الحالية لمصر تؤكد على مساندة السعودية وقياداتها لمصر، لافتًا إلى أن الجسر البري بين مصر والسعودية.
من جانبه قال النائب محمد مصطفى السلاب أن تشريف الملك سلمان للبرلمان اليوم هو زيارة عزيزة وتدل على قوة العلاقات بين البلدين، مشيرًا إلى أن المملكة وقفت ولا تزال تقف إلى جانب مصر، وبخاصة في عهد الملك سلمان.
وأضاف السلاب في حديثه مع “المواطن” أن زيارة الملك سلمان لمصر وحجم الاتفاقيات والمشاريع التي تم التوقيع عليها بين البلدين تقطع الطريق على المزايدين والمشككين في قوة العلاقات السعودية المصرية.
وأكد السلاب أن الجسر البري مشروع طال انتظاره، حيث يمثل نقلة نوعية للتجارة الثنائية بين البلدين ويسهل حركة السياحة بالنسبة للحجاج والمعتمرين من مصر للسعودية.