فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
أطاح رجال اﻷمن بشرطة منطقة جازان بعدد من مخالفي نظام اﻹقامة والعمل وكميات من القات المحظور وسلاح من نوع رشاش في حملة أمنية نفذت بمحافظة فيفا وجبال الحشر وبلغازي والحقو.
وأوضح المتحدث الرسمي باسم شرطة منطقة جازان المقدم محمد الحربي، أن رجال اﻷمن بشرطة محافظة فيفا تمكنوا في العملية اﻷولى من ضبط مركبة نقل بها 900 حزمة من القات المحظور.
وقال الحربي، إنه تم في العملية الثانية القبض على 14 مخالفا لنظام اﻹقامة والعمل، باﻹضافة لضبط مركبة من نوع أكسنت يستقلها شابين عثر بحوزتهما على سلاح من نوع رشاش مع مخزنين و45 طلقة نارية، كما تم في العملية الثالثة إحباط تهريب 200 حزمة من القات المحظور مخبأة بشكل محكم داخل وايت من قبل رجال اﻷمن بشرطة محافظة بلغازي، باﻹضافة لضبط 450 حزمة قات في العملية الرابعة من قبل رجال اﻷمن بشرطة الحقو”.
