إخماد حريق في مصفاة نفط بجنوب روسيا بعد 3 أيام من اندلاعه
دي فانس: المحادثات مع إيران تسير بشكل جيد
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وميونخ وبودابست ضمن وجهات صيف 2026
نيابةً عن أمير مكة المكرمة.. محافظ جدة يشهد حفل “فرح جدة 2026”
سعود بن عبدالعزيز بن فرحان يناقش مع المري إطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد”
الخطوط الجوية الكويتية تحدد موعد انطلاق رحلاتها إلى دمشق
ترامب يدشن طائرته الرئاسية الجديدة خلال افتتاح متحف روزفلت
الرئيس اللبناني يدعو المعترضين على الاتفاق الإطاري مع إسرائيل إلى تقديم البديل
بلجيكا: حريق في مبنى سكني يودي بحياة 6 أشخاص
عبدالعزيز بن سعود يستقبل وزير الداخلية وزير مكافحة المخدرات بجمهورية باكستان
تشارك مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة والإبداع “موهبة” في المعرض والمنتدى الدولي للتعليم في دورته الخامسة، التي تُقام في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض خلال الفترة من 5 إلى 7 رجب 1437هـ، الموافق 12 إلى 14 أبريل 2016م.
وقال عبدالمحسن الملحم؛ المشرف العام على الاتصال المؤسسي في “موهبة”: “نسعد بمشاركتنا في مثل هذه الفعاليات والمعارض، من خلال جناحنا بالمعرض لبيان تجربة المؤسسة في اكتشاف ورعاية موهوبي وموهوبات الوطن، والتعريف بالمبادرات والفعاليات والأنشطة والبرامج المتنوعة، وعبر شراكة متميزة مع وزارة التعليم، لتعزيز الخبرات التربوية في مجال الموهبة والإبداع”.
يُشار إلى أن المعرض والمنتدى الدولي للتعليم يُركز هذا العام على تطوير التعليم الأهلي على المستويات كافة في المملكة والخليج، من خلال عقد شراكات مع جهات عالمية في مجال التعليم، وتعزيز كفاءة المهتمين بالمجال فنيًا وعلميًا، وتعزيز الوسائل المفيدة في تحقيق استخدامٍ أمثل لمصادر التعليم في المنطقة، إلى جانب جذب الاستثمارات على المستويات كافة، لتسريع الأهداف الإنمائية في التعليم.