أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
وظائف شاغرة في التركي القابضة
ترامب: عملية “عين الصقر” ضد داعش في سوريا ناجحة
عادات يومية تزيد دهون البطن
طقس شديد البرودة ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو
أكد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، سلطان مندش أن عدم استغلال الفرص سبب الخسارة أمام الاتحاد، وتوديع منافسات كأس الملك.
ولعب الفيحاء ضد الاتحاد، مساء اليوم الاثنين، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس الملك، وانتهت المباراة بفوز العميد بركلات الترجيح بنتيجة 4\3.
وعلق سلطان مندش قائلًا: “الحمد لله على كل حال، مبروك للاتحاد وهارد لك لنا، مباراة خروج مغلوب وبصراحة قدمنا كل ما بوسعنا أمام الاتحاد، وطبقنا تعليمات المدرب فوك رازوفيتش داخل الملعب”.
وتابع خلال تصريحاته لقناة SSC: “الحظ عنوان ضربات الترجيح، وزملائي اللاعبون لم يقصروا في المباراة، بين الشوطين المدرب فوك رازوفيتش تحدث معنا وكان سعيدًا بسبب أدائنا في الشوط الأول”.
وأضاف سلطان مندش: “وطالب رازوفيتش بالاستمرار بنفس الأداء في الشوط الثاني من أجل التسجيل، سنحت لنا أكثر من فرصة بالشوط الثاني لكننا لم نستغلها، لكن الحمد لله وبإذن الله نعوض ما حدث في مبارياتنا المقبلة بالدوري”.
واختتم سلطان مندش تصريحاته قائلًا: “عدم استغلال الفرص التي أتيحت لنا وتحويلها لأهداف سبب خسارتنا وخروجنا من كأس الملك”.