إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أعرب رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه تركي آل الشيخ، اليوم الأربعاء، عن مساندته للمشتركين السعوديين في بطولة الشطرنج التي ترعاها وتنظمها الهيئة بالتنسيق مع الاتحاد السعودي للشطرنج.
آخر الاستعدادات لبطولة الشطرنج التي ترعاها وتنظمها هيئة الترفيه بالتنسيق مع الاتحاد السعودي للشطرنج الذي أتشرف بعضويته بجوائز كبيرة وبمشاركة أكثر من ١٠٠ لاعب ولاعبة من كل وطننا العربي … كل التوفيق … أنا على حياد ولكن قلبي مع المشتركين السعوديين طبعا. ❤️ pic.twitter.com/diS5t6oz6y
قد يهمّك أيضاً— TURKI ALALSHIKH (@Turki_alalshikh) March 14, 2023
ونشر آل الشيخ عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، مقطع فيديو يُظهر آخر الاستعدادات للبطولة، مشيراً إلى أنه يقف على الحياد ويتمنى التوفيق لكل المشتركين ولكن قلبه مع المشتركين السعوديين.
وتنظم الهيئة بطولة الشطرنج بجوائز كبيرة، وبمشاركة أكثر من 100 لاعب ولاعبة من مختلف أنحاء الوطن العربي، ضمن مسابقات تقويم الرياض بمنطقة بوليفارد رياض ستي، والتي من المقرر رسميًا إقامتها يومي الجمعة والسبت 17-18 مارس 2023 الموافق 25-26 شعبان 1444هـ، والجدير بالعلم أن الجوائز المقدمة تصل إلى 600 ألف ريال بالإضافة لجوائز قيمة أخرى للفائزين.