القبض على وافدين سرقوا كيابل كهربائية من مدارس بالرياض
الجوازات تُصدر 111,034 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة خلال النصف الأول من 2025
هيئة العقار تُعلن عن بدء أعمال السجل العقاري في 99 حيًا بالشرقية
الجميعة: نعم ومليون نعم لأولوية السعودي في التوظيف ولكن!
المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
باشرت فرق الدفاع المدني بإدارات ومراكز الدفاع المدني بمنطقة القصيم عددًا من الحوادث؛ نتيجة هطول الأمطار على المنطقة منذ صباح اليوم الثلاثاء.
وقال المتحدث الإعلامي للدفاع المدني بمنطقة القصيم العقيد إبراهيم أبا الخيل لـ”المواطن”: “إن الحوادث التي باشرتها فرق الدفاع المدني حتى ظهر اليوم، تمثّلتْ في تعرُّض أحد المنازل الواقع بحي الفايزية ببريدة إلى تسرّب مياه، مما تطلب الأمر إخلاء ساكنيه حفاظًا على سلامتهم، وهم أسرة مكونة من عشرة أشخاص وجاري العمل على إيوائهم بالتنسيق مع فرع وزارة المالية بالمنطقة”.
وأضاف: “كما باشرت فرق الدفاع المدني بالمنطقة حوادث احتجاز مركبات داخل تجمعات مائية أو مناطق طينية، حيث تم التعامل معها وفق ما يتطلبه الموقف”.
وتابع أبا الخيل: “المنطقة تعرّضت لأمطار بين خفيفة ومتوسطة، ولا تزال التوقعات المناخية الصادرة من الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة تشير إلى استمرار تعرّض المنطقة إلى سُحب رعدية ممطرة”.
وأهاب أبا الخيل بأهمية اتخاذ الحيطة والحذر وعدم الاقتراب من الأودية والشعاب ومراقبة الأطفال في تحركاتهم حفاظًا على السلامة العامة.