حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
المسجد النبوي يستقبل المصلين والزوار وسط منظومة خدمات متكاملة
وزير الداخلية يتفقد وحدات الدفاع المدني في مشعر منى
حجاج بيت الله الحرام ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
أجواء إيمانية يعيشها زوار المسجد النبوي قبيل الغروب
مزدلفة تكتمل جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن بعد نفرتهم من عرفات
314 ألف راكب لقطار المشاعر المقدسة منذ إطلاق تشغيله
كانت حلمًا منذ صغره.. أمنيات الوقوف بعرفة تتحقق للحاج عثمان من النيجر
أشاد خايمي بابون، المدرب الشخصي السابق لمحمد صلاح، نجم فريق ليفربول، بالإمكانيات الفنية الكبيرة التي يتمتع بها، مؤكدًا أنه يحلم باللعب لريال مدريد.
وكان المصري الدولي محمد صلاح يعمل مع خايمي بابون، خلال فترة تواجده ضمن صفوف روما الإيطالي، من أجل تحسين اللمسة الأخيرة أمام المرمى.
وقال خايمي بابون: “صلاح يصنع الفارق داخل الملعب بسبب سرعته، فهو يمتلك موهبة فطرية في القيام بالأشياء بسرعة كبيرة، لكن ذلك كان يعطله داخل منطقة الجزاء”.
وأضاف خلال حوار أجراه مع شبكة ريليفو: “كنا نقفز إلى أرض الملعب لوضع بعض الأشرطة على جزء من حذاء صلاح، كي يستخدمه في ضرب الكرة”.
وتابع: “التنفس من أكثر الأشياء التي تغيرت لدى صلاح، لأنه عندما تقف أمام حارس المرمى، لا يمكنك التصرف بنفس التسارع كما هو الحال في أي جزء آخر من الملعب، عليك أن تأخذ قسطًا من الراحة لتعرف أفضل قرار، وأدرك ذلك بشكل مثالي”.
واختتم خايمي بابون، تصريحاته قائلًا: “أخبرت محمد صلاح ذات مرة بأنه يجب عليه أن يوقع لبرشلونة، لكنه رفض، لأنه يحلم باللعب لصالح ريال مدريد”.