خالد بن سلمان: أشكر مدير ميناء المكلا على دوره البطولي والإنساني
متحدث الأرصاد: أجواء السعودية تستقبل الموجة الباردة الثالثة
القبض على مقيم لتحرشه بحدث في نجران والتشهير به
برنامج ريف: 4 خطوات للتقديم على الدعم لهذه الفئة
عطل في منصة إكس لدى آلاف المستخدمين حول العالم
الجيش السوري: إعلان بلدتين في ريف حلب الشرقي منطقة عسكرية مغلقة
مايكروسوفت تعلن إيقاف دعم تطبيق Office Lens نهائيًا
وظائف بـ المعهد الوطني للتطوير المهني التعليمي للجنسين
أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بجازان
ناشد أهالي قرى الأفاقمة بمركز خاط التابع لمحافظة المجاردة المسؤولين لتأمين طرقهم ومنازلهم من خطر السيول، التي تقطع الطرق أمامهم، وتحول بينهم وبين الخروج لأعمالهم أو العودة لأسرهم.
وقال المواطن عامر علي غرمان الشهري: “يفصلنا وادٍ عملاق عن الشارع العام يجعلنا في معزلٍ عن العالم الخارجي بمجرد سيلانه، لاسيما وأن السيول تستمر لساعاتٍ طويلة في هذا الوادي، نُرغَم معها لتأجيل أعمالنا أو هجر منازلنا؛ وذلك بحسب موقع الشخص حينها”.
وأضاف: “في كثيرٍ من الأحيان تكون الأجواء لدينا صحو، ودون سابق إنذار نجد السيل الجرار يملأ الوادي لأمطارٍ هطلت في المناطق العلوية بخاط او النماص”.
وأردف قائلًا: “نجد صعوبة في نقل حالة طارئة كصعق كهربائي أو لدغة ثعبان أو سقوط طفل من مرتفع للمستشفى!”.
وناشد الشهري المسؤولين عبر “المواطن” بإنشاء كبري يخدم القرى الكثيرة خلف الوادي، خاصة أن السيول لا تعرف تقدير الحالات الطارئة كما يعرفها المسؤول، على حد وصفه.

....
الصح عند كل وادي كبري او عباره لكن البلدية كويسه