ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أعلن المتحدث الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة، استمرار هطول الأمطار على المدينة المنورة، منذ أمس الإثنين وحتى مساء اليوم الثلاثاء.
وشملت أمطار الأمس قرى المليليلح وبواط وتيتد والبوير وشجوى والفريش والفقرة والجفر وفرع الردادي والقبيبه وغراب وضعه، وكما شملت أحياء متفرقة من المدينة المنورة، شملت الأمطار محافظات المهد، قرية الهرارة والعمق والسويرقية ووادي الفرع وقرى النقيعة واليتمة ومخطط ملح والعيص وقرى المثلث والفرع والحناكية النخيل والحسو والهميج.
كما استمر هطول الأمطار صباح اليوم على محافظات بدر، قرية المسيجيد والشفية والمهد والحناكية سالت على إثرها كثير من الأودية، منها: وادي الرصيعة ووادي النقمي بالمدينة المنورة ووادي الحلقة، وأودية أجثيلة وأبوصليلة وأبوغشاة.
وأوضح الدفاع المدني أنه تلقى بلاغًا عن بعض الحالات البسيطة لاحتجاز مركبات داخل بطون الأودية، تم التعامل معها في حينها بدون إصابات ولله الحمد.
وحثّ الجهني المواطنين والمقيمين بضرورة اتباع إرشادات وتعليمات الدفاع المدني من خلال موقعه الإلكتروني www.998.gov.sa على بوابة التوعية الوقائية، وصفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي للاطلاع على جميع الإرشادات التي يجب مراعاتها في مثل هذه الحالات
