الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
خدمات متكاملة للعناية بسجاد المسجد النبوي لراحة المصلين
ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
توقعات الطقس اليوم: أتربة وغبار على 4 مناطق
الجوازات تبدأ تنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية لغرض المغادرة النهائية خلال 30 يومًا
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز، أمير المنطقة الشرقية، بمكتبه بالإمارة، الأستاذ مبارك بن محمد بن عبيد الدوسري وإخوته، الذين عفوا عن قاتل شقيقهم لوجه الله في محافظة النعيرية.
ونقل سموه شكر وتقدير خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، حفظه الله، لما قام به ذوي القتيل رحمه الله من تنازل لوجه الله تعالى وعتق رقبة الجاني.
ونوه بأن هذه البلاد منذ تأسيسها سارت على تطبيق الشريعة الإسلامية وإعطاء كل ذي حق حقه والحث على العفو والدعوة إليه وإصلاح ذات البين.
وأعرب الأمير سعود عن شكره للأستاذ مبارك الدوسري وذوي الفقيد لتنازلهم عن الجاني؛ وذلك تماشيًا مع تعاليم ديننا القويم والتي تحث على العفو والتسامح بإذن الله تعالى، بحثًا عن الأجر والمثوبة، داعيًا الله تعالى أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله ذويه الصبر والسلوان ويجزيهم خير الجزاء على عفوهم.
وأوضح أشقاء القتيل بأنهم تنازلوا لوجه الله تعالى بحثًا عن الأجر من الله، مثمنين شكر خادم الحرمين الشريفين ومقابلة سمو أمير المنطقة الشرقية الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز حفظه الله.