وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
سلمان للإغاثة يدشن مصنع إنتاج وتعبئة أسطوانات الأكسجين الطبي في حضرموت
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 20 شخصًا لنقلهم 75 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
50 موقعًا أثريًّا وتاريخيًّا بالمدينة المنورة لإثراء تجارب ضيوف الرحمن
القبض على وافد نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
الدرعية تنضم لقائمة الوجهات العالمية الصديقة للبيئة لعام 2025م
التضخم في بريطانيا يرتفع إلى 3.5%
موعد إيداع حساب المواطن
أكد رئيس نادي الزمالك المصري، مرتضى منصور، أنه لا صحة على الإطلاق لما تردد عن إمكانية انتقال محترف أهلي جدة محمد عبدالشافي إلى صفوف النادي الأهلي المصري خلال الموسم المقبل.
وأوضح منصور أن “شيفو” لاعب الزمالك السابق لن يلعب في مصر إلا بألوان الفريق الأبيض، وأشار في تصريحات لقناة LTC: “كُل ما نُشر من أخبار تُفيد إمكانية انتقال محمد عبد الشافي إلى الأهلي المصري ما هي إلا إشاعات مُغرضة غرضها انقلاب جماهير الزمالك على إدارة النادي”.
وأضاف: “هذا الكلام عارٍ تمامًا عن الصحة، وأن عبد الشافي مُلتزم بمُدة تعاقده مع أهلي جدة، وأن اللاعب إذا رغب في العودة إلى مصر ستكون عودته إلى الزمالك مُباشرةً، خصوصًا وأن عبد الشافي زملكاوي حتى النُخاع، وكل هذا ما يشغل بال المُغرضين لزعزعة الثقة بين جماهير الزمالك وإدارته”.