تعيين مرشح السعودية رئيسًا لفريق الخبراء العرب المعني بمكافحة الإرهاب
انطلاق ملتقى الشنفري الأول بحضور نخبة من الأدباء والمثقفين والمفكرين
المنتخب السعودي يستأنف تدريباته ويستعد للقاء التشيك
هيئة النقل: تنفيذ 340 ألف عملية فحص وضبط 47 ألف مخالفة
من قلب السعودية.. نبض العطاء الخيري يمتد ليصل إلى أصقاع الأرض
فلكية جدة: خسوف كلي للقمر مُشاهدٌ في سماء السعودية
السعودية تطالب بمحاسبة الاحتلال على جرائم الإبادة والانتهاكات الجسيمة ضد المدنيين بفلسطين
التأمينات الاجتماعية: 10 شروط لاستحقاق دعم ساند
موعد إيداع دعم حساب المواطن للدفعة الـ 94 لشهر سبتمبر
مليونيرة صغيرة السن تكشف الخدعة الذهبية لتوفير المال
انتهت مباراة المريخ ضد الترجي الرياضي التونسي عصر اليوم، بالتعادل بهدف لكل فريق وذلك ضمن مباريات الجولة الخامسة من دور المجموعات لـ بطولة دوري أبطال إفريقيا.
😲 هدف غريب يسكن شباك المريخ السوداني
قد يهمّك أيضاًمحمد بن حمودة يستغل الخطأ ويعلن عن أول أهداف الترجي#دوري_أبطال_أفريقيا | #الترجي_المريخ #TotalEnergiesCAFCL pic.twitter.com/27IxPBWgNc
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) March 17, 2023
وتمكن اللاعب محمد علي بن حمودة من إحراز الهدف الأول لنادي الترجي في الدقيقة الـ24 بعد خطأ فادح من مدافع نادي المريخ السوداني.
وانتهى الشوط الأول من مباراة المريخ ضد الترجي بتفوق نادي الترجي بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني من عمر المباراة، قاتل نادي المريخ، ليتمكن اللاعب باولو لويز من إحراز هدف التعادل لنادي المريخ في الدقيقة التسعين من ركلة جزاء.
وبعد نهاية المباراة، أصبح رصيد المريخ 5 نقاط في المركز الثالث في جدول ترتيب المجموعة الرابعة ليودع دوري أبطال إفريقيا، أما الترجي فوصل رصيده إلى 10 نقاط في المركز الأول ليصعد إلى دور الـ8 بـ دوري أبطال إفريقيا
وتُقام حاليًا مباراة الأهلي المصري ضد القطن الكاميروني،، بينما يلعب الزمالك المصري ضد نادي شباب بلوزداد الجزائري في العاشرة من مساء اليوم بتوقيت المملكة.
وفي الغد، تُقام مباريات ” الهلال السوداني ضد ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي في الرابعة عصرًا بتوقيت المملكة، فيتا كلوب الكونغولي ضد الوداد الرياضي المغربي في الرابعة عصرًا بتوقيت السعودية، سيمبا التنزاني ضد حوريا كوناكري الغيني في السابعة مساءً بتوقيت المملكة، الرجاء المغربي ضد فيبرس الأوغندي في السابعة مساءً، بترو أتلتيكو الأنجولي ضد شبيبة القبائل الجزائري في العاشرة مساءً بتوقيت المملكة”.