أتربة مثارة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية
العناية بشؤون الحرمين الشريفين تتيح خدمة متابعة كثافة المطاف والمسعى لحظيًا
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي
وظائف شاغرة في فروع كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة لدى طيران الرياض
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل أكثر من 85 دولارًا للبرميل
الداخلية القطرية: إصابة طفل إثر سقوط شظايا ناتجة عن عمليات الاعتراض
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
قضت محكمة جنايات الجيزة في مصر، بالإعدام شنقًا لامرأة وصديقها، بعد ورود رأي المفتي في إعدامهما، على خلفية اتهامهما بقتل زوج الأولى.
وكانت التحقيقات قد كشفت عن أن المتهمة نادية محمد البالغة من العمر 50 عامًا، والمتهم محمد حسن البالغ من العمر 43 عامًا، قتلا في يوم 9 أغسطس 2022 المجني عليه محمود سليمان عمداً مع سبق الإصرار بأن بيتا النية وعقدا العزم على إزهاق روحه بدائرة قسم شرطة بولاق الدكرور محافظة الجيزة.
وأوضحت التحقيقات أنهما تخلصا منه لارتباطهما عاطفياً وطمعًا في أمواله، وقام المتهم الثاني بإلقاء مادة حارقة شطة على وجهه، ثم تكالب عليه وسدد له ضربات قاتلة بمطرقة، فيما قامت المتهمة برصد حركة جيرانها.
فيما أفادت التحريات حينها بأن المجني عليه تعرض لاعتداء بسلاح أبيض في شقته، وتبين من خلال المعلومات، أن زوجة المجني عليه وشخصًا تربطهما علاقة، وراء ارتكاب الجريمة.
بمواجهتهما اعترفا بارتكاب الجريمة، فتحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة المختصة التحقيق ليصدر الحكم بإعدامهما.