حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
يُقدم الاتحاد بقيادة المدير الفني البرتغالي نونو سانتو، مستوى مميزًا على الصعيد الهجومي في الدقائق الأخيرة من مباريات دوري روشن السعودي هذا الموسم.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في تسجيل هدفين ضد الفتح بعد الدقيقة 90، عن طريق عبدالرزاق حمدالله وإيغور كورونادو، ليصبح أكثر فرق دوري روشن السعودي إحرازًا للأهداف في هذا التوقيت بـ8 أهداف.
وجاءت أهداف العميد بعد الدقيقة 90، كالتالي؛ هدفين أمام العدالة في الجولة الأولى عن طريق هارون كمارا وحمدان الشمراني، هدف لحمدالله ضد التعاون بالجولة العاشرة، وهدف كورونادو في مباراة الطائي بالجولة الـ15.
وكرر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ثنائية أخرى في الوقت بدل الضائع أمام العدالة، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي عن طريق كورونادو وهارون كمارا، قبل أن يسجل ثنائية ضد الفتح بالأمس.
على الجانب الآخر، لم يستقبل العميد أي هدف بعد الدقيقة 90 من دوري روشن السعودي هذا الموسم، في إنجاز لم يُحقق سوى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد رصيده إلى 50 نقطة، في صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي، وبفارق نقطة عن أقرب منافسيه النصر، فيما يتواجد الشباب في المركز الثالث برصيد 44 نقطة.