زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
ابتكرت شركة “إكس دبي” وسلة جديدة لمتعة السياحة الجوية، عبر سلك معلق يشاهد من خلاله الشخص المتدحرج أهم معالم «داون تاون دبي» من زاوية استثنائية، وأبرزها برج خليفة أعلى برج في العالم، وأسفله موقع العمل في مبنى أوبرا دبي على شكل قارب.
كما يشاهد المسافر المعلق على السلك في الجهة الأخرى مول دبي، الأكبر في العالم، ونافورة دبي الراقصة التي ترتفع إلى 40 متراً في الهواء، والى اليمين فندق العنوان داون تاون دبي.
ويصعد راكب السلك الطائر إلى الطابق الخامس والعشرين في أحد الأبراج المحيطة ببرج خليفة ثم منه إلى السطح، وهناك تجد العاملين في شركة «إكس دبي» يثبتون الراكب إلى السلك ثم ينطلق في رحلته الجوية المصغرة.
وعند انتهاء الرحلة يسألك العاملون في «إكس دبي» إذا كنت استمتعت بالرحلة التي تستغرق 45 ثانية فقط على ارتفاع 90 متراً، وعادة ما تكون الإجابة دائماً نعم، كما لفتت هذه التجربة المليئة بروح المغامرة الكثير من المهتمين.
عصام هاني عبد الله الحمصي
عندنا شارع واحد مزروعه الورود بوسطة بطول عدة عواصم عربية هو شارع الملك فهد والسياحة بالقطار غداً ستقلب الدنيا رأساً على عقب والرياض ستكون جنة الدنيا بإذن الله .