تنفيذ “حد الغيلة” في جانٍ أنهى حياة مواطنة بالخداع والحيلة في تبوك
من القرن الـ13 الهجري.. مصحف ثماني الأضلاع يلفت الأنظار بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
محمية توارن البرية بحائل.. تنوع طبيعي وإرث تاريخي يعززان سياحة المنطقة
شاهد.. فضيحة تطيح بسياسية هولندية
وول ستريت جورنال تكشف تفاصيل مثيرة عن إدارة ترامب لحرب إيران
دوري أبطال آسيا.. مدربا الأهلي وفيسيل كوبي يؤكدان الجاهزية لنصف النهائي
رئيس وكالة الطاقة الدولية يقترح إنشاء خط أنابيب جديد لتجاوز مضيق هرمز
طيران ناس يعلن انضمام الدفعة الأولى لبرنامج تأهيل المرحلين الجويين لتمكين الكفاءات السعودية
الموارد البشرية: بدء تطبيق رفع نسب التوطين في مهن التسويق والمبيعات بالقطاع الخاص
الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
عقدت اللجنة الوطنية لرعاية السجناء وأسرهم والمفرج عنهم بمنطقة عسير مؤتمرًا صحفيًّا، بمسرح الغرفة التجارية بأبها بمناسبة انطلاق أعمال اللجنة بمجلس إدارتها وفريق عملها الجديد، تزامنًا مع دخول شهر رمضان المبارك وإيمانًا منها بضرورة الوصول إلى كافة شرائح المجتمع بالمنطقة.
وقال نائب رئيس مجلس إدارة تراحم عسير العقيد محمد بن عبدالرحمن الأحمري: إن اللجنة أنشئت بقرار مجلس الوزراء منذ عام 1422هـ ومرت بالعديد من المراحل بالمنطقة، إلى أن تم إعادة تشكيل مجلس إدارتها وانطلاق خطتها الإستراتيجية التي ترتكز بالمقام الأول على خدمة السجين وأهله وتقديم جميع سبل العون لهم.
من جانبه، ذكر المهندس سعيد بن ظافر الأحمري، المدير التنفيذي للجنة، رؤية وأهداف ورسالة تراحم والتي تهتم في المشاركة في تطوير البرامج داخل السجون واتخاذ الوسائل الكفيلة برعاية النزلاء وأسرهم مع اتخاذ الوسائل الكفيلة برعاية المفرج عنهم بما يحول دون عودتهم إلى الجريمة، كما استعرض مصفوفة الخدمات التي تقدمها اللجنة بشكل تفصيلي وشدٌد على أهمية خدمة المستفيدين وضرورة إيصال الخدمة لهم بكل يسر وسهولة تنفيذًا لتوجهات وإستراتيجية تراحم الجديدة، كما قال: إن اللجنة سيكون لها دور كبير بالمنطقة من خلال تنفيذ العديد المبادرات والمشاريع على مستوى المنطقة والتي ستعود بالفائدة بمشيئة الله على اللجنة وكافة مستفيديها.