وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
سلمان للإغاثة يدشن مصنع إنتاج وتعبئة أسطوانات الأكسجين الطبي في حضرموت
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 20 شخصًا لنقلهم 75 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
50 موقعًا أثريًّا وتاريخيًّا بالمدينة المنورة لإثراء تجارب ضيوف الرحمن
القبض على وافد نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
الدرعية تنضم لقائمة الوجهات العالمية الصديقة للبيئة لعام 2025م
التضخم في بريطانيا يرتفع إلى 3.5%
موعد إيداع حساب المواطن
أكد الوكيل المساعد للاتصال والشؤون الإعلامية بالمسجد الحرام الأستاذ منصور بن محمد المنصوري، جاهزية الكفاءات الإعلامية بالرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، لمد جسور التعاون الإعلامي المشترك مع مختلف الجهات الإعلامية لتوثيق وإنتاج مختلف المواد الإعلامية التي تبرز في مخرجاتها الخدمات الميدانية المقدمة لقاصدي المسجد الحرام خلال موسم شهر رمضان المبارك، وأهميتها في تيسير أداء النسك والعبادات.
وأشار”المنصوري” إلى تخصيص كفاءات إعلامية ميدانية لتسهيل التنسيق والتواصل وتسخير دوره في توثيق الخدمات الميدانية وإبرازها إعلامياً على مختلف المنصات الإعلامية المحلية والعالمية الراغبة في توثيق الخدمات المقدمة لقاصدي المسجد الحرام وتوثيق المنظومة الخدمية المتكاملة التي تقدمها المملكة لضيوف الرحمن خلال موسم شهر رمضان المبارك.
ونوه الوكيل المساعد للاتصال والشؤون الإعلامية بالمسجد الحرام إلى جاهزية الكفاءات الميدانية لإبراز مختلف الخدمات الميدانية والتوجيهية والإرشادية والتقنية وغيرها من الخدمات المقدمة للمعتمرين والمصلين عبر مواد إعلامية متجددة تحاكي الصورة الحضارية والمشرقة لنوعية خدمات قاصدي الحرمين الشريفين خلال العصر السعودي الزاهر.
وأشار إلى دعم وتوجيهات الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، ودورها في توثيق الدعم السخي واللامحدود من لدن القيادة الرشيدة لمنظومة خدمات قاصدي الحرمين الشريفين وإيصال رسالة الحرمين الشريفين السامية إلى المسلمين في أنحاء العالم.