باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
شهدت عملية بيع نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي أنباء مفاجئة، بعد تلقي عدد من عروض الشراء الجديدة خلال الفترة الأخيرة.
وذكرت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية: “كل من الشيخ جاسم بن حمد آل ثاني والسير جيم راتكليف قدما عروضًا محسنة، من أجل شراء مانشستر يونايتد“.
وأضافت الصحيفة البريطانية: “العروض الجديدة تبلغ حوالي 5 مليارات جنيه إسترليني، ولكن عائلة الجليزر المالكة لأغلبية أسهم النادي، قد تتراجع عن بيع الشياطين الحمر”.
وتابعت “ديلي ميل”: “الجليزر كانوا يطمحون للحصول على أكثر من 6 مليارات جنيه إسترليني في عملية البيع، لكن قلة العروض لم تساعد على رفع السعر”.
وسبق أن نظمت جماهير الفريق الإنجليزي مسيرات أكثر من مرة، للمطالبة برحيل عائلة جليزر وبيع النادي بالكامل إلى مالك جديد.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد بشكل جيد هذا الموسم، حيث يحتل المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 50 نقطة، وتأهل إلى ربع نهائي الدوري الأوروبي.