المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
سخرت روسيا ممثلة في المتحدثة الرسمية باسم وزارة الخارجية، ماريا زاخاروفا، من رحلة الأمير ويليام إلى حدود بولندا مع أوكرانيا بمنحه لقبًا مهينًا بحسب ما وصفت صحيفة The Sun البريطانية.

وقالت الصحيفة إن الأمير ويليام ذهب إلى بولندا في زيارة صامتة، وأشاد خلال ذلك بالقوات البريطانية والبولندية التي تدافع عن حرية البريطانيين، وردًا على ذلك، أعطت ماريا زاخاروفا، أمير ويلز اسمًا مهينًا على الطراز الروسي، ملقبة إياه بأنه “مجرد ابن تشارلز”.
كما أشارت إلى قيام بريطانيا بتزويد أوكرانيا بقذائف اليورانيوم الخارقة للدروع لدبابات تشالنجر 2، وعلقت زاخاروفا قائلة: أتساءل عما إذا كان ويليام الذي لا يتعدى منصبه كونه ابن تشارلز قد جلب ذخيرة اليورانيوم المنضب بنفسه لقواته، الأمر الذي اعتبرته صحيفة ذا صن إهانة.
ويُذكر أنه في وقت لاحق وضع الأمير ويليام إكليلًا من الزهور على قبر الجندي المجهول، مع ملاحظة مكتوبة بخط اليد: تخليدًا لذكرى أولئك الذين قدموا التضحية القصوى، وعقد اجتماعًا دافئًا ووديًا مع الرئيس أندريه دودا ، الذي من المقرر أن يحضر تتويج الملك في مايو.
وفي غضون ذلك، أصر الملك تشارلز ، 74 عامًا، في لندن على أنه مصمم على زيارة أوكرانيا مرة أخرى قبل أن يتقدم في السن، على حد تعبيره.
