السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
أظهرت مقاطع متداولة على مواقع التواصل الاجتماعي فيديوهات لحيوان حمار الوحش يتجول في الطرق المزدحمة بمدينة سول لساعات قبل إعادته لحديقة الحيوان التي هرب منها.
وتم رصد الحمار الوحشي الملقب بـ سيرو وهو يركض عبر حي جوانججين في سول وسط حركة مرور كثيفة، وبين أزقة الأحياء السكنية لمدة 3 ساعات، وتمت الاستعانة برجال الإطفاء الذين تمكنوا من إعادته إلى حديقة الحيوان التي هرب منها شرق سول.
ووفقًا لمركز الإطفاء في جوانججين، تلقى الضباط التقرير الأول في الساعة 3:43 بعد الظهر، حول حمار وحشي يتجول بحرية حول المنطقة.

وقال مسؤول من المحطة لشبكة CNN إن عمال الإطفاء تمكنوا من محاصرة الحيوان بانتظار وصول المسؤولين في الحديقة.
ووصل فريق أرسلته حديقة الحيوان بعد حوالي نصف ساعة لإعطائه سبع جرعات من مرخيات العضلات التي أدت في النهاية إلى تهدئته، ثم تم إرجاعه على متن سيارة إلى الحديقة.