الولايات المتحدة تمدد تصاريح العمل لمئات الآلاف من مهاجري “الحماية المؤقتة”
اليابان تنجح في أول اختبار لصاروخ قابل لإعادة الاستخدام
وزير الخارجية يستعرض مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره الأمريكي
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة وبرد على مناطق
ولي العهد والرئيس الأمريكي يستعرضان هاتفيًا علاقات التعاون وتطورات المنطقة
ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
أصبح النجم البرازيلي روبينيو لاعب ميلان الإيطالي السابق مهدد بالسجن لمدة 9 سنوات، وذلك بعد تورطه في قضية غير أخلاقية ارتكبها في مدينة ميلانو الإيطالية في عام 2013.
وكان النجم البرازيلي صاحب الـ38 عامًا أُدين في إيطاليا في عام 2017 بتورطه في اعتداء على إحدى السيدات في مدينة ميلانو، حيث وقع ذلك الاعتداء في عام 2013 حينما كان لاعبًا لنادي ميلانو.
وأيدت المحكمة العليا في إيطاليا الحكم الصادر ضد اللاعب البرازيلي بسجنه لمدة 9 سنوات، حيث من المنتظر تسليمه لجواز سفره للسلطات البرازيلية تمهيدًا لقضاء مدة عقوبته في موطنه.
وقرر القاضي البرازيلي فرانسيسكو فالكاو منع روبينيو من مغادرة البلاد، حيث أصدرت محكمة برازيلية أول أمس الجمعة قرارًا بأنه على اللاعب البرازيلي تسليم جواز سفره في غضون 5 أيام.
ويقضي القانون في البرازيل أن البلاد لا تُسلم مواطنيها عندما تصدر عليهم أحكام في بلاد أخرى، حيث طلبت السلطات القضائية في إيطاليا من روبينيو قضاء العقوبة في بلده.
وسبق للنجم البرازيلي صاحب الـ39 عامًا اللعب في صفوف أندية ريال مدريد الإسباني ومانشستر سيتي الإنجليزي وأتلتيكو مينيرو البرازيلي وإسطنبول باشاك شهير التركي، كما لعب مع منتخب البرازيل خلال الفترة من 2003 إلى 2017.