القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
6,551 ميجاواط سعة مشاريع الطاقة المتجددة المُشغلّة حتى نهاية 2024م
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
وجه مدير تعليم صبيا الدكتور عسيري بن أحمد الأحوس، وبناء على الصلاحيات الممنوحة له نظاماً، بتعليق الدراسة في مدارس قرية الملحاء فقط (بنين وبنات)، يوم غد الأحد الموافق 10/ 7/ 1437هـ، وذلك بناءً على محضر الدفاع المدني ذي الرقم 386 والصادر اليوم 9/ 7/ 1437هـ الذي أوصى بضرورة استمرار إخلاء قرية الملحاء من السكان احترازياً، وذلك للاطمئنان التام والتأكد من زوال خطر تدفق المزيد من مياه سد وادي بيش.
كما وجه بتعليق الدراسة في كل المدارس التابعة لمكتب التعليم بمحافظة الداير، ليوم غد الأحد الموافق 10/ 7/ 1437هـ وذلك بناء على تقرير الدفاع المدني بمحافظة الداير والذي أوصى بضرورة الإبقاء على حالة التعليق حفاظاً على سلامة منسوبي تلك المدارس، ولاستكمال أعمال التجهيز التي حالت دونها وعورة الطريق، والتي تسببت فيها الانهيارات الجبلية، نتيجة الأمطار الغزيرة التي شهدتها المنطقة منذ يوم الأربعاء الماضي.
وكانت إدارة التعليم بصبيا قد وجهت بتعليق الدراسة في جميع مدارسها يوم الخميس الماضي، بعد أن شهدت المنطقة موجة أمطار غير مسبوقة تسببت في قطع العديد من الطرق، وعزل عدد من القرى.
من جهة ثانية تفقد مدير تعليم صبيا الدكتور عسيري بن أحمد الأحوس صباح اليوم عدد من المدارس التي تضررت جراء الأمطار الغزيرة الأخيرة، حيث وقف على أوضاعها،ووجَّه بالمتابعة الحثيثة والسريعة، وحل كل المشكلات الطارئة بما يضمن انطلاق الدراسة في هذه المدارس بشكل طبيعي يوم غد الأحد إن شاء الله.