مكافحة الفساد: إيقاف موظف بوزارة الصناعة حصل على رشوة 1.6 مليون ريال
نزاهة تباشر 17 قضية فساد ورشوة واستغلال نفوذ بأكثر من 10 ملايين ريال
هيئة النقل: قطاع توصيل الطلبات يرتفع 40% وتسجيل 103 ملايين طلب
الذهب يتراجع 5% بعد تسجيل مستويات قياسية
البنك الدولي: تكلفة إعادة إعمار سوريا تقدر بـ 216 مليار دولار
مايكروسوفت تصلح ثغرة أمنية في معالجة طلبات الـhttp
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الهولندي
أمانة الحدود الشمالية تطرح 11 فرصة استثمارية بطلعة التمياط
الأمم المتحدة تحذر من الاعتداءات الإسرائيلية على المزارعين الفلسطينيين
ساركوزي يدخل السجن في سابقة لرئيس فرنسي
وجه مدير تعليم صبيا الدكتور عسيري بن أحمد الأحوس، وبناء على الصلاحيات الممنوحة له نظاماً، بتعليق الدراسة في مدارس قرية الملحاء فقط (بنين وبنات)، يوم غد الأحد الموافق 10/ 7/ 1437هـ، وذلك بناءً على محضر الدفاع المدني ذي الرقم 386 والصادر اليوم 9/ 7/ 1437هـ الذي أوصى بضرورة استمرار إخلاء قرية الملحاء من السكان احترازياً، وذلك للاطمئنان التام والتأكد من زوال خطر تدفق المزيد من مياه سد وادي بيش.
كما وجه بتعليق الدراسة في كل المدارس التابعة لمكتب التعليم بمحافظة الداير، ليوم غد الأحد الموافق 10/ 7/ 1437هـ وذلك بناء على تقرير الدفاع المدني بمحافظة الداير والذي أوصى بضرورة الإبقاء على حالة التعليق حفاظاً على سلامة منسوبي تلك المدارس، ولاستكمال أعمال التجهيز التي حالت دونها وعورة الطريق، والتي تسببت فيها الانهيارات الجبلية، نتيجة الأمطار الغزيرة التي شهدتها المنطقة منذ يوم الأربعاء الماضي.
وكانت إدارة التعليم بصبيا قد وجهت بتعليق الدراسة في جميع مدارسها يوم الخميس الماضي، بعد أن شهدت المنطقة موجة أمطار غير مسبوقة تسببت في قطع العديد من الطرق، وعزل عدد من القرى.
من جهة ثانية تفقد مدير تعليم صبيا الدكتور عسيري بن أحمد الأحوس صباح اليوم عدد من المدارس التي تضررت جراء الأمطار الغزيرة الأخيرة، حيث وقف على أوضاعها،ووجَّه بالمتابعة الحثيثة والسريعة، وحل كل المشكلات الطارئة بما يضمن انطلاق الدراسة في هذه المدارس بشكل طبيعي يوم غد الأحد إن شاء الله.