المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تواصل إدارة نادي برشلونة، محاولاتها لتجديد عقد النجم سيرجيو بوسكيتس، والاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم لفترة أطول.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “ًقدم نادي برشلونة عرضًا لبوسكيتس من أجل التجديد يوم 15 مارس الجاري، وينتظرون إجابة من اللاعب المخضرم بدون تاريخ محدد”.
وأضافت: “اللاعب أمضى أكثر من 10 أيام في تقييم العرض، وتحديد الإيجابيات والسلبيات الخاصة به، ومصادر قريبة منه، تؤكد أن موقفه النهائي من عرض التجديد لا يزال غير واضح”.
وتابعت: “العرض الذي حصل عليه بوسكيتس يشبه العرض الخاص بسيرجي روبرتو، حيث التجديد لمدة موسم واحد مع إمكانية التمديد لموسم آخر، لكن ذلك يعتمد على عدد المباريات التي سيخوضها في الموسم الأول”.
وأردفت الصحيفة الإسبانية: “يشعر بوسكيتس أن العرض المقدم له غير مقنع، ويحتاج إلى التحسين، لذا يفضل عليه اللعب في الدوري الأمريكي”.
وجاء في ختام تقرير “موندو ديبورتيفو”: “مصادر من برشلونة، ذكرت أن النادي الكتالوني أيضًا يرى أن العرض المقدم للاعب أقل مما يستحقه اللاعب المخضرم، لكن البارشا مقيد بقانون اللعب المالي النظيف”.
وينتهي عقد سيرجيو صاحب الـ34 عامًا، مع نادي برشلونة، بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، وأكدت تقارير أنه يمتلك 3 عروض من أندية سعودية، بجانب العرض الأمريكي.