أمير جازان يُطلق “ظباء الأدمي” بمحمية جزر فرسان
تنبيه من رياح نشطة تحجب الرؤية على القريات وطبرجل
لماذا يؤثر نقص فيتامين D على النساء أكثر من الرجال؟
ميسي يمدد عقده مع إنتر ميامي
“المجاهدين” تحتفي بتخريج 126 فردًا من دورة التأهيل الأساسي
الدين الأمريكي يتجاوز 38 تريليون دولار
الأمم المتحدة: آن الأوان لإنهاء أقدم صراع في الشرق الأوسط
الدعم السريع يستهدف مطار الخرطوم مجددًا بطائرات مسيرة
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
صعود “غار حراء”.. تجربة سياحية وثقافية تثري الزائرين
باتت شوارع العاصمة الفرنسية، باريس، ممتلئة بجبال القمامة التي تنبعث منها رائحة كريهة وتمنع السكان من المرور، وهو ما جعل مئات الآلاف من الأشخاص يشتكون إلى الجهات المختصة.
وتستمر القمامة في التراكم بكميات كبيرة في جميع أحياء باريس بسبب الإضراب الذي بدأ قبل 22 يوما ضد إصلاح نظام التقاعد، وتدل معلومات بلدية المدينة على أن حوالي 7500 طن من النفايات موجودة حاليا في طابور للإزالة.
وأفادت قناة BFMTV، اليوم الاثنين، بأن سكان الدائرة الـ17 للعاصمة الفرنسية كانوا مضطرين للجوء إلى شركة تنظيف خاصة لإخراج جبال القمامة التي تراكمت بسبب إضراب عمال القمامة.
وأضافت القناة نقلاً عن ساكنة محلية: بالقرب من المبنى الذي نعيش فيه كان ارتفاع جبال القمامة يبلغ نحو مترين، وبعد أسبوعين من الإضراب لم نستطع تحمل ذلك ولجأنا إلى شركة تنظيف خاصة.
وأشارت إلى أن شركات التنظيف في باريس والتي لم تقم سابقًا بجمع النفايات المنزلية، بدأت بتقديم هذه الخدمة، ونقلت عن رئيس شركة Dr.Cleaner للتنظيف، يواد أتلان، قوله: بعد مشاهدة الأحداث لبعض الوقت الآن فكرت – عندما استمرت هناك إضرابات – لماذا لا نقدم هذه الخدمة؟ يتصل بنا العديد من الناس وخاصة منذ الأسبوع الماضي، عندما تم الإعلان عن تمديد الإضراب.