بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
ضبطت القوات الخاصة للأمن البيئي، اليوم الاثنين، (27) مُخالفًا لنظام البيئة، و(21)مواطناً، و(6) مقيمين من الجنسية السودانية، ارتكبوا مخالفات رعي (629) متناً من الإبل، و(426)رأساً من الأغنام في أماكن يمنع فيها الرعي في محمية الملك عبدالعزيز الملكية ومحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية ومحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية ومحمية الملك سلمان الملكية.
وأوضح المتحدث الرسمي للقوات الخاصة للأمن البيئي العقيد عبدالرحمن العتيبي، أنه تم تطبيق الإجراءات النظامية بحق المخالفين، مؤكداً أن عقوبة مخالفة الرعي (500) لكل متن من الإبل، وعقوبة رعي الأغنام غرامة تصل إلى (200) لكل رأس.
وحث المتحدث الرسمي على الإبلاغ عن أي مخالفة تمثل اعتداءً على البيئة أو الحياة الفطرية على الرقم (911)بمناطق مكة المكرمة والرياض والشرقية، و(999) و(996) في بقية مناطق المملكة