القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
كشف الأمير تركي الفيصل بن عبدالعزيز آل سعود، رئيس مجلس إدارة الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، أنه بعد 10 سنوات من دعوة الملك فيصل للتضامن الإسلامي وافقت الدول الإسلامية على إنشاء منظمة التعاون الإسلامي.
فيديو | الأمير تركي الفيصل لـ #الإخبارية: بعد 10 سنوات من دعوة الملك فيصل للتضامن الإسلامي وافقت الدول الإسلامية على إنشاء منظمة التعاون الإسلامي#مسافة pic.twitter.com/MdI8sZ00cl
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) March 27, 2023
وأوضح الفيصل في حواره لبرنامج “مسافة” على “قناة الإخبارية”، أن المؤتمرات الإسلامية تدرجت حتى عقد اجتماع لمجلس وزراء الدول الإسلامية في جدة، رأسه الملك فيصل كوزير خارجية للمملكة، وتم إقرار في هذا المؤتمر إنشاء منظمة المؤتمر الإسلامي ووضع لها أسس من ضمنها إنشاء وكالة أنباء إسلامية، وبنك إسلامي وغيرها من المؤسسات التي أصبحت الآن تندرج تحت منظمة التعاون الإسلامي.
وأكد الأمير تركي الفيصل أن الملك فيصل والدول العربية اتخذوا موقفًا حازمًا تجاه العدوان الإسرائيلي على الدول العربية.
فيديو | الأمير تركي الفيصل لـ #الإخبارية: الملك فيصل والدول العربية اتخذوا موقفا حازما تجاه العدوان الإسرائيلي على الدول العربية#مسافة pic.twitter.com/WrOuulMng7
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) March 27, 2023
وأوضح أن الملك فيصل بعد حرب 1967 والتي نتج عنها استيلاء إسرائيل على أراضي من مصر وسوريا والأردن، قدم الدعم اللازم لهذه الدول لكي لا تقبل بهذا الأمر الواقع، بل تكون لنفسها إمكانيات لردع هذا العدوان الإسرائيلي على الدول العربية.
وأشار إلى أن الملك فيصل قام بالتنسيق مع هذه الدول، حيث شهدت العلاقات بين المملكة ومصر وسوريا والأردن نشاطًا كبيرًا من خلال زيارة المندوبين وأيضًا زيارات رسمية للملك فيصل لهذه الدول واستقبال رؤسائهم بالمملكة من أجل التنسيق لإيجاد موقف عربي موحد لمواجهة هذا العدوان الإسرائيلي، كما أنه حضر موقفًا بشأن الطاقة وتزويد الدول المختلفة بالبترول بصفة خاصة.