الإمارات: نتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
مندوب أمريكا بمجلس الأمن: إيران تحتجز مضيق هرمز رهينة وتحتجز الاقتصاد العالمي
وظائف صحية وإدارية شاغرة بمستشفى قوى الأمن
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
المرور يباشر حادث اصطدام مركبتين في حوطة بني تميم بالرياض
وظائف شاغرة لدى الصندوق السعودي للتنمية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة المراعي
“موانئ” تعلن إضافة خدمة الشحن north india to middle east
من إرث الصقارة إلى مختبرات الجينوم.. إنجاز سعودي يفك الشفرة الوراثية للصقور
“حكماء المسلمين” يُدين بشدة اقتحام وزير إسرائيلي للمسجد الأقصى
فازت الطالبة شادن الشمري من إدارة تعليم منطقة حائل بالميدالية الذهبية في الأولمبياد الأوروبي للرياضيات 2016م، الذي أقيم في رومانيا، بمشاركة 39 دولة، وتعد أول طالبة عربية وآسيوية تحقق هذا الإنجاز في تاريخ الأولمبياد الأوروبي للرياضيات.
ونالت الطالبتان جود توفيق صالح من تعليم محافظة ينبع، وريناد أبو الجمال من تعليم محافظة جدة، ميداليتين برونزيتين في المسابقة ذاتها، لترتقي المملكة بذلك الإنجاز إلى المركز الـ 15 على مستوى المسابقات العلمية، حسبما أفاد نائب الأمين العام لمؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة والإبداع “موهبة”، الدكتور عادل بن عبدالرحمن القعيد.
وقدّم القعيد شكره لجامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية “كاوست”، والهيئة الملكية للجبيل وينبع، ومركز الملك عبدالله للبحوث والدراسات البترولية، على تعاونهم في استضافة البرنامج التدريبي لإعداد الفريق السعودي للمشاركة في الأولمبياد.
عصام هاني عبد الله الحمصي
سجل يا تاريخ فارسات العرب السعوديات دماغهن عقل إلكتروني طبيعي حصدن التفوق على العالم شكراً لبناتنا 1 ـ شادن الشمري 2 ـ جود ثوفيف 3 ـ ريناد أبو الجمال وشكراً لأمهاتهم التي أنجبتهن .